А ведь он тебе, девочка, в общем, не по зубам...

Юлия Гейченко
А ведь он тебе, девочка, в общем, не по зубам.
Он и мне не дается-то в руки, вот так, чтоб влет.
Дуешь губки капризно, надеешься: вдруг отдам?
Я-то, может, отдам, только он к тебе не пойдет.

И не то, чтобы он был мне верен, он просто стал
На порядок придирчивей к выбору тех, с кем спать.
Неужели не слышишь ты: голос его – металл?
Неужели не видишь: так просто его не взять?

Осознай для себя, что он верить не всем готов.
Это, девочка, даже не будет неравный бой –
Никаких партизанских приемов, крутых ходов.
Я не стану бороться. Зачем? Все равно он – мой.
10.05.2015г.