Небыль

Счастливая Лена
   

Прилягу на твоё плечо,
Усну на нём так безмятежно.
А ты прижмёшь меня к себе потом
И поцелуешь очень нежно.

Погладишь сильною рукой,
Едва касаясь тонких кружев.
И в чаянных желаниях ночной порой
Передо мною будешь безоружен.

Любимая! Прошепчешь тихо ты,
Не смея потревожить сон мой.
Ты, ожидаемого счастья сладкий миг,
Тобою жизни ход приостоновлен.

Целуя шёлк моих волос,
Ты тронешь пальцами глаза и щёки.
Мой ангел с неба, видимо, тебя принёс,
Ведь без тебя путь был мой одинокий.

И, чувствуя моей души тепло,
Свой взгляд ты бросишь в небо.
Прося продлить тот миг блаженства своего,
Чтоб навсегда с тобой осталась эта небыль.

      11.05.2015.