я будто пастор

Анна Овлякулиева
я будто пастор тебе неустанно вторю
"не бросай меня, не бросай"
ты волна этого синего моря,
которая лижет раны и сыплет соль в глаза.

мне по нраву каждый стук и грохот
да твое биение о скалы
я в десть уложу нашу любовь
но никак не за империалы