Дружить и жить...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Дружить и жить...

Дружить - не значит жить,
А жить и не дружить ?!?!?!
- Как жить ????

2015-05-11
(Я. Из непонятого...)

*****************************
Рецензия на «Дружить и жить...»

Вы правы Дмитрий, не сказать уж больше...
Вопрос лишь в том, ну а дружить то, с кем???
Кота кастрировали и живет он дольше,,,
Вопрос нормальный, а ему зачем...???

Елена Копейкина   28.12.2016 18:35  
*****************************