Я свободна

Светлана Ткаченко 5
Я свободна и Дух мой в полёте,
Затаив дыханье летит.
И душа как корабль на взлёте
Предвкушает чарующий миг,

Как отправится в дальние дали,
Где прекрасных звёзд звездопад,
Где не будет ни слёз, ни печали,
Где откроется дивный сад.

Там цветов аромат душистый,
Трав зелёных мягчайший ковёр,
Одуванчиков поле пушистых
И раскинулся звёздный шатёр.

Я под ним пробегусь по лугу
Босиком по прохладной траве,
Словно конь, что отбросил подпругу,
Дух свободы раскрою в себе.

Это счастье ни с чем несравнимо
Сердце радостно бьётся в груди,
Воля вольная, Сила незримая
Ожидает меня впереди.

И в потоке Любви и радости
Буду жить я во все века,
Сердце полнится будет сладостью
Благодати Любви всегда.

21.02.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/