пригласи меня потанцевать..

Любовь Винник
А Мы танцуем с тобой,
Не замечая никого вокруг.
Наш танец самый живой
Сплетение ног и рук,
Ты мой любимый друг

Под звуки жизни
Я таю в твоих руках,
Нам плевать на всех
Мы от счастья парим в облаках .

Наш танец увидят везде
На земле, на небе , в воде
Сложнее всего в воде
Движения даются с трудом,
Но танцуя его под дождем,
Мы прольемся на всех вместе с ним
Все точки тела соединим

Наша Жизнь -это танец любви
Я чувствую ритм, Лови же его, лови
Мы покажем с тобой всю
эмоций палитру
В танце можно увидеть всё , что в сердце сокрыто .

В движении есть скрытый язык души
Если хочешь что-то сказать , не спеши
А когда надоест молчать
Ты пригласи меня танцевать

Танцевать я с тобой могу бесконечно,
И пока играет наша музыка жизни ,танцуй!!
Танец – есть жизнь, и так будет вечно!