Век одиночек

Анастасия Атман
21 век - век одиночек. Все хотят семью. И все продолжают жить одни. Люди разучились разговаривать, глядя друг другу в глаза. Появились интернет, телефоны, которые еще больше отдаляют людей друг от друга и делают нас более одинокими. Мы выражаем и пишем свои мысли и чувства, но совсем не тем, кому хотим сказать эти слова. Написав: у меня все хорошо или сказать по телефону это совсем не то, когда ты говоришь тоже самое, глядя на человека. И написать или сказать по телефону: - Я тебя люблю. Это совсем не то, что сказать: - Я тебя люблю, глядя человеку в глаза. Мы можем написать все что угодно, но встретив человека,  которому хотели это сказать, мы вдруг не можем найти слов и выразить свои чувства. Мы теряем способность говорить друг с другом при встрече. От того, что мы напишем все, мы не станем менее одинокими в душе. Поэтому сейчас очень популярны психотерапевты. Люди говорят им то, что боятся открыть людям, рассказать друзьям. Потому что люди теряют способность говорить, глядя друг другу в глаза. 21 век – век одиночек. Все хотят семью….но большинство продолжают жить одни.

2005-2006.