Милый на даче

Светлана Попова 11
Милый на даче,
Башка трещит.
Сонное состояние.
Котик устроился на груди,
Солнце на одеяле.
Чашки, конфеты, бокал вина.
Кофе молю, сварите!
Кто-нибудь видел меня вчера?
Лучше не говорите...
Пусть это будет большой секрет маленького разврата.
Каждый был пьян, невесом, согрет
Тёплым дыханьем брата.
Горло охрипло от болтовни,
Пепел летел с балкона.
Все друг при друге,
И все одни.
Живы и непокорны.
Господи, как я вас всех люблю,
Радуга на ладонях.
Улица в солнечных кружевах,
Милый, помой тарелки,
Можно валяться и оживать,
Можно пойти на реку...

11.05.2015 год.