Стрижи

Фаина Фанни
Весенние вестники, радость души,
К нам с юга вернулись на лето стрижи.
Вновь режут крылами небесную высь.
Их родина здесь..., здесь они родились.

Вернулись обратно они в отчий  дом.
И резво мелькают в краю голубом.
Послушай, щебечут в вечерней тиши,
Над крышами ,радуясь жизни, стрижи.