Территория

Светлана Попова 11
Нужно сесть в самолёт,
И начать  свой полет
В ту страну, сильных духом мужчин
Бородатых «по делу».
Та страна из унтов, шкур животных, мехов,
И холодных ветров.
Денег «лёгких», шальных,
И лихих испытаний...

11.05.2015 год