Опять в душе любви круговорот...

Александр Анфилатов
Опять в душе любви круговорот,
И сердце замирает как-то сладко.
Как будто я нашел под  новый год
Своих стихов забытую тетрадку.

Вот, с замираньем я строку открыл,
И теплый дождь обрушился на город,
А я, столь юный, что еще без крыл,
Стремлюсь взлететь в небесные просторы.

Внимая грому, радуге ввыси,
Я подымаю руки, словно крылья.
Я молод, полон гордых сил,
Хочу, чтоб в жизни и меня открыли!

И вновь читаю юные стихи.
Они, как ноты, для меня воскресли.
Неси меня, поэзия, неси,
Мы много лет еще прославим вместе…

Закрыл тетрадь…Прошли мои года,
Но в сердце вновь поэзия стучится.
Пишу стихи, и буду так всегда.
Моя душа –  она, как в небе птица!