Моя слабость

Вабищевич Кирилл
У всех есть человек, который дарит тепло
Не телом своим, а просто общением.
Ему вечно хочется говорить слова о том,
Что в минуты без него я в обще не я.

Нежность и пошлость в её фразах это как
Выйти на берег моря и закрыть глаза.
Или скажем я корабль, а она мой маяк,
Мой экипаж хочет тут пришвартоваться.

Неважно, что между нами, какие чувства,
Может нету таких фраз, чтобы описать.
Даже пусть это будет просто безумство,
Но я хочу с тобой на край света сбежать.

Ты моя слабость тела и сердца, давай
Закроемся в комнате и не выйдем сегодня.
Ты, наверно, Ангел, а это мой рай,
Оставь крылья за дверью, со мной останься.