НИИшное, от науч, исслед. инст... о

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Науки всем даются по - иному,
Кому легко,кому - то тяжкий труд...
Проблемы были по биному,
При смене...килограмм на пуд. !
Когда получится,кричишь
На институтский весь этаж...
То рыба - фиш,а то гашиш,
У нас всегда...  ,,калаш"  *

  * автомат

  110515