сталин и тарелочка

Евгений Ивачевский
                "солдаты спят и видят Сталинград
                и Сталина летящего в ракете"
                А. Ровинский



и вспомнит между песен разных случай
инопланетное летело колесо
иллюминатор жгли и музыку играли
там пили брют и мандарин давали
софи марсо и моника беллуччи
смеялись говорили пей сосо