Абсент

Иголкова Ка
Красными нитями
сводило ноги,
что умоляли остаться рассвет.
И проснуться в обед.
В дороге.
В которой всегда
выясняют бред.
Терпкий запах аниса
наполнит пространство.
Корень солодки.
Коробка лакричных конфет.
Или абсент?
Ты будешь дальше
распутывать ноги.
А я достану
свой пистолет.



Иголкова
11/05/2015