Не ищи во мне изъяны...

Лика Махциева
Пусть даже голос твой простужен,
Он всё равно ласкает слух
И ты как прежде так же нужен,
Тобой заполнен мой досуг.

Быть может я бываю дерзкой
И трудно справиться со мной,
Но это лучше, чем быть мерзкой
И лживо пользоваться тобой.

Ты не ищи во мне изъяны,
Я расскажу о них сама.
Пусть станут мысли твои пьЯны,
Хочу свести тебя с ума.