околесие

Изысканно Пуста
Страшный сон, мученический стон всеобщей регрессии. Пока ещё теплится внутри, и я не участник похоронной процессии, и подмены ценностей. Подбираю слова, чтобы вы не считали что я сторонник какой-то агрессии. Но наш спад культуры весь в отсутствии равновесия. Вот так вот. Мы цинизмом поросли, все в гордыне, стали стадом, околесием. Остановите кто нибудь народные конвульсии, прекратите каталепсии. В наш нелегкий век мы сотворили культы из депрессии, где весь упадок - как следствие рефлексии. Мы среди безбожных христиан, тех, кто видит  в себе благородие, а на самом деле лишь жаждут возмездия. Остановите эту землю, я сойду. Не страна - а многомиллиардное бедствие.