Опыт - великое дело

Влад Родимов
-Доктор, в палате двадцать пятой в пищалку крякает больной.
Я хоть на практике, но психиатра бы позвала на минутку.
-Голубушка, не беспокойтесь у него нормально с головой.
Охотник он. Он просит Вас, чтобы ему сейчас вернули утку.