Вы оказались на чужбине

Ник Мамаев
Вы оказались на чужбине –
В чужой, зашоренной стране.
Отчизны, чую, нет в помине.
Не ловите вы звёзд отныне,
А Душу сдали... Сатане.

Проблемы ищете повсюду,
Чтоб нам хоть чем-то насолить.
О злобе говорить не буду,
Но что-то помогает зуду
Российское во всём хулить.

По Кьеркегору, выбор сделан -
У нас различные пути,
Ругаться, милые, не дело.
Поверьте, грязь лишь портит тело.
Звучало лучше бы: «Прости!»

А Жизнь идёт, хоть не во фраке,
И открывает нам друзей –
Вы, иммигранты, с фальшью в браке.
Штампуете чужие враки
И с каждым днём, я вижу, злей.

11.05.2015 Санкт-Петербург


© Copyright: Отдых, 2015
Свидетельство о публикации №115051108687