***

Наталья Андреенкова
Давай сегодня помолчим,
Не надо слов,достаточно лишь взгляда,
Я не могу понять мужчин,
А может просто этого не надо.
Все говорят мужчина должен,
поступки совершать ,дарить цветы.
А что взамен мы дать им можем?
Любовь,улыбки и мечты.
Быть в жизни все должно взаимно,
Забота..Уваженье..Верность...
Выходит как то примитивно,
И заедает быт и серость))))