День победы

Раф Рок
Пришла наша Победа,

Перед началом лета

И принесла нам света

На долгие года.

Все, от войны устали.

Виват ,товарищ Сталин!

Об этом все мечтали

И вот она,пришла.

Бои были лихие,

Земные и морские

И в небе и в трясине

Боролся наш народ.

Грузин,узбек и русский.

Армянский,Белорусский.

В Берлине и под Курском

Был дружеский оплот.

И плакала планета

Когда пришла победа,

Спасла род человека,

Великая страна!

Мир снова без фашизма,

Его постигла тризна,

Но миллионы жизней

Вернуть уже нельзя.

Но наш народ всесилен,

Ломая свои спины,

Построили плотины,

Заводы,города.

И в космос полетели

И много песен пели,

Поля зазеленели,

В прудах чиста вода!

Поклон людям Союза,

За сброс такого груза

И честно,очень грустно,

Что больше нет его,

Но помнят о Победе

И взрослые и дети,

На всей круглой планете,

Спасибо за неё!!!

                (Раф 05.04.2015г.)