Волшебная ночь

Анатолий Лавин
         
               
                " Ночь утонула в яблоневом цвете"
                (Вадим Скворцов)

"Ночь утонула в яблоневом цвете,"
 Благоухала,-нежности полна,
 Но налетел стальной,колючий ветер
 И в облака закуталась Луна.

 А за рекой, над тёмным,темным лесом
 Свинцовым гневом тучи налились.
 И вихрь кружил, метался злобным бесом.
 Вдруг,- молни меж тучами зажглись!

 Мой сад,-дрожжал,раскаты приближались.
 Всё заслонила ливня пелена.
 К земле деревья в панике прижались.
 Не видно стало,в общем,-ни хрена!

 Деревья-гнулись,гнулись и качались
 И белый цвет,-с них начал опадать.
 А мы с тобой в беседке,-целовались!
 И нам на бурю было,- наплевать!!!