Наташа

Альфредо Салафия
Я вас люблю ,
Пером, гуашью,
Гравюрой дна морского, летом.
Я вас хочу.
Хочу Наташей,
Безумной жаждою поэта.
Я вас люблю,
Цветами, полем,
Раскатом грома в синей чаще.
Я вас хочу.
Хочу Наташа,
Забыв слова последней роли.
Я вас люблю ,
Гитарой , скрипкой,
Под вальс весенний и под марши.
Я вас хочу.
Хочу Наташей,
Как кот аквариумный рыбку.