Мечты

Наталья Андреенкова
Мечтаю о доме, мечтаю о саде,
Огромной собаке и кустиках роз,
Мечтаю о том, чтоб там на веранде
Букет мне любимый мужчина принес.
Мечтаю, о том, чтоб за круглым столом
Родня собиралась и дети
И смехом всегда наполнялся мой дом
И вместе мечтали о лете,
Мечтаю о том, чтоб в камине огонь,
Меня согревал вечерами
И муж охранял мой прерывистый сон
И Бог всегда рядом был с нами.