Майское

Надежда Белугина
Майским теплом и ночною прохладой
Сердце тревожит весна.
Остепениться,смириться бы надо,
Но мне опять не до сна.

Белых черемух душистые грозди
Виснут до самой земли.
Я примеряю каблук - тонкий гвоздик.
Ночь о пощаде моли.

Не удержать, ретивое взыграло,
Ветер в моей голове.
Жизни одной для безумства мне мало...
Мало мне было б и две...