Мрак

Лариса Ильина
Он мне не друг, а враг,
Мерзко зовется- мрак.
Он лишь на миг, но так-
Сердце пронзивший страх.
Он мне никто- лишь боль,
Гасит в душе огонь.
Мрак, отпусти, позволь-
Стать мне счастливой, Мной.