Дальнобой. Тракстоп...

Сергей Васильев 19
Лучиком робким весеннего солнца,
Будит тракстоп горизонт.
Два на индусов похожие хлопца,
Тащат от солнышка зонт.

Кто-то паркует свой трак бесконечно,
Тыкаясь взад и вперед.
Кто-то горелку включает беспечно,
Пищу в пакете несет.

Парень в бейсболке пинает колеса,
В чем виноваты они?!
Девочка что полуночного спроса,
Туфли надела свои.

Трак осветив желтым бликом мигалок,
Сервисный Форд проскочил.
Полный флэтбэт* металлических балок,
Кенворт старик утащил.

Ожил тракстоп,заурчали моторы,
Тракеры встали на старт.
Кто-то ведет с другом жаркие споры,
Кто-то помчался в Волмарт**.

Что-же пора-бы и мне отправляться,
Мили в логбук записать.
Завтра мне с новым тракстопом встречаться,
В новых местах засыпать...


флэтбэт*-тип прицепа.
Волмарт**-популярный супермаркет.