Упал кирпич!

Радик Ахметшин
Упал кирпич! Не смейтесь, правда,
Вчера на голову мою.
Не свысока хоть. Это ж надо,
Теперь я ранен, как в бою.

Пока лежал, народ собрался,
Но смог я с шишкой всё же встать.
От скорой напрочь отказался,
И начал к дому ковылять.

Меня шатало и тут кстати,
Подходит девушка ко мне.
"Вам сил дойти до дома хватит?"
Я слышу голос как во сне.

Она в глаза мои взглянула,
Тихонько под руку взяла.
У куртки ворот растегнула,
Дворами к дому повела.

В неё запал не понарошку.
Я понял как любовь постичь.
Порой не плохо, чтоб на бошку,
Удачно прилетел кирпич!