С нелюбимыми

Виктория Морева
А с нелюбимыми, проще встречаться,
Приносить ночью чай, готовить обед,
С ними, проще намного расстаться,
Неся в оправдание всяческий бред.
А с нелюбимыми, проще поддаться страсти,
Сплетая тела, под шум всех дождей,
Испытывать ласки, поддельною мастью,
Собирая сердце, на крепчайший клей.
А с нелюбимыми, проще флюиды,
Когда комплименты, принимаешь как дань,
Глотая, упреки.. былые обиды
Шепча с горяча.. "не нужен, отстань"
А с нелюбимыми, тоже можно спать
Косаясь щеки, с утра просыпаться
И никогда, от тоски не страдать
Только вот с ними, нет желания.. на вечно остаться