Наплевать

Меланхолическое
Тебе с легкостью удается ,
Абсолютно на все наплевать.
У меня последняя просьба,
Научи меня как ты, предавать.

Куда катиться мир,
Куда ушло все то,
Чему учили нас.
Учили искренне улыбаться.

Куда ушло.. Все то..
В никуда.
Ушло туда.
Откуда не вернуться.

Так как всему тому,
Чему нас учили годами,
Мы потеряли.
И больше не вспоминали.