В этой жизни нельзя не любить

Саша Зимина
Так привычен обман в этом мире,
Лишь иллюзий развеятся сны,
Как же верить мне Вам?И не Вы ли
Были только вчера влюблены?

Я всё жду каждый день или вечер,
Перепутались жизни цвета,
И волнуют меня Ваши речи,
Ваших слов ни о чём пустота.

Эта грусть,что пришла на минутку,
Пусть растает с туманной зарёй,
Ну а Вашу обычную шутку
Про любовь расскажите другой.

Сердце снова забьётся тревожно,
Чтобы в счастье поверить и жить.
В этой жизни любить невозможно,
В этой  жизни  нельзя не любить!
      
           2013г.