Я пытаюсь стереть всю память...

Ланси
Я пытаюсь стереть всю память... Слышишь
Как тревожно звучит, отдается внутри
Сердца стук. Я не чувствую больше как дышишь...
В глубине все твердят: "Умри".
Никому не нужна, быть одной будет проще...
Ошибаюсь, скорее, но верю уже,
Что любви не достойна, что лучше продолжить
Жить в придуманном мираже.
Долго думать теперь по ночам о проблемах
И в слезах резать вены под шорох воды,
И в себя приходить, возвращаясь вдруг к темам
О местах, где исчезли мечты.
Я теряю себя, и тебя, и прочее,
Что осталось, то стало уже ничье...
Обобщу и поставлю в конце двоеточие:
Кто ищет смерть, тот найдет ее.