Цветущий сад

Вадим Фоменко
Весь мир вокруг тебя – цветущий сад !
В земной твердыне зреют его корни,
В пастель небесную его цветы глядят,
Касаясь нежно твоих ладоней.

Как дорог час в гулянии под луной
Среди колючих роз , ночных фиалок,
Когда по саду мы идем с тобой
И целый мир божественен и ярок!

Сверкнет звезда ,упавшая в траву, -
Ты загадай и сбудется желанье !
Я загадал всего одну мечту,
но говорить нельзя,- ведь это тайна.

Друзья не покидают своих мест,
Твой дивный сад  я тоже не покину.
Дружба – это ведь не крест,
А частица чей то половины.

Склонились ветви сиреневых сакур
И веет ароматом хвои ,
Ты не печалься, ласковый мой друг,
Мы в этой жизни многое устроим!

Лишь неизменно будет этот сад
Сказочной тропою улыбаться
И каждому он будет очень рад ,
Когда друзьям охота возвращаться.