Я намечтала всё это - с тобой!

Наталья Веда
Я намечтала много много Неба!
Я намечтала всё это - с тобой,
В свои мечты я непрестанно верю!
ДА!ТАК И БУДЕТ!Верь и ты - герой!

Не вздумай отказаться от мечтаний!
Ведь мысли материальны - это факт!
В мечтаниях моих - нет места для страданий!
В них - нет болезней!...как то так...

И мы - счастливые с тобою!
Мы любим! И живём у моря!
У нас есть сын!И симпатичный домик!
И Солнце с Радостью нам вторят!

Там рыженький песочек теплый,
А рядом поле - васильки,
Сынишка бегает смеется!
Во истину - счастливые деньки!

Мы занимаемся любимым делом,
Мы - обучаем Красоте!
Мы обучаем - Верить в Чудо!
Сознание меняем у людей!

Нам хорошо,уютно вместе!
Отсутствуют помехи нам!
Прими это,как данность - без сомнений!
И повернись лицом - навстречу к Чудесам!