Ты

Виктория Морева
Ты не обьявишься через месяц,
Ты не позвонишь, и не напишешь
Разве так важно, что мы не вместе
Если меня ты в прохожих ищешь?

Разве так важно, что мы не вместе
Слушая наши песни,  раздельно
Сидя в продавленом, старом кресле
Это давно уже не смертельно

Разве так важно, что ты с другими
Если душой тянешься к моему телу
Разве так важно что разлюбили
Но не теряем в нас еще веру?

Разве так важно, что ты ностальгия
Что тянет назад, связав мои руки?
Я задохнусь от тебя, аллергия
Я не хочу испытывать муки

Разве так важно что отпустили
Не удержали навеки друг-друга
Может и главное вскоре забыли
Это ведь наша с тобою заслуга