Чуткости

Николай Махиня
===============Вдохновение от: Вы слышали, как молится репей? http://www.stihi.ru/2015/03/13/1505
Вик Пародюга

Мечтал набраться опыта поэтов;
Услышать в тишине моленье стен,
Полов полночный шёпот и секреты
Дивана и стола - как тот Цурэн.

Сбылась! Расслышал листьев мессу,
А громче всех мольбу, что пал на грудь,
С вершины ясеня, прижав огромным весом,
И лиственный отмаливая путь;

В который их торнадо приготовит,
Захватит закачав на небеса,-
Неистово молился, славословя
Ствол бренный уродивший... Чудеса!

Возможно я теперь среди поэтов?
Как можно громче прокричу про это!

==================================