Чёрный человек-Недоделанное

Хиккмор
Чёрный человек
Волочит свой век,
Все мечты, наверно,
В прошлом постепенно
Оставляют след.
Камень поглощает,
Уже много лет,
Сердце человека
И металл замка.
Из него уж льётся
Чёрная река,
И над ним уж
Свищут вороны крылом.
Чёрный человек,
Чувства ещё в нем.