Два друга

Александр Новопашин
В избёнке на две половины
Под крышей жили две судьбы:
У печки, вымазанной глиной,
Петь песни до утра могли.
Женились и детей крестили,
Со всей страной ушли на фронт...
К одним с победой воротились.
К другим - лишь ветер у ворот.

(11.05.15)

Фото Андрея Павлычева