***

Ната Вин
Ночь, улица, фонарь….
Давно писал известный классик .
Но пусто так же как тогда…
И я не классик нифига,
Не смыслю я в стихах,
И с прозой туго….
А почему? Люблю я ….
Думать не могу,
Дышать не смею…
Я молчу, играя в старую игру…
Смеюсь без повода, волнуюсь…
Да и забыть тебя хочу!!!!!!!