Струится жизнь

Ольга Яценко 3
Я пью из чистых родников,
Которым жизнь я подарила.
Из глубины и в глубь веков
Струится жизнь,как кровь по жилам.

Связует судьбы и века
Любви бессмертное веленье.
Любовь-река, и жизнь-река
Из поколенья в поколенье.


январь 2013 год