Это было в перестройку

Наталия Медведева
Это было в перестройку.
Нас созвали на помойку...
А точней - на детский праздник!
Понабраться новшеств разных!
Развлеченье - педагогам!
(Не боятся люди Бога!)
Занавес снесли железный...
А за ним - что? Интересно...
В предвкушеньи детский сад...
Нет для пошлости преград!
Ладим с Западом мосты -
Детский конкурс красоты!
Состязались три девчушки -
Нелли, Валечка, Катюшка!
Жаль мне было всех-всех-всех!
Даже ту, что ждал успех!