Слухи

Юрик Польский
Ну почему жестоки люди
Хотят любовь нашу убить
Такие слухи распускают
Что больше вместе нам не быть
Что у тебя уже другие
И у меня уж кто то есть
Что мы друг другу не подходим
И что мы разные совсем
Но души наши не обманешь
Не заглушить нам сердца стук
И все равно мы будем вместе
Годами нас не разлучить
И время раны не залечит
Не будем слушать эти слухи
И пусть себе они ворчат
Мы будем вместе точно знаю
Любовь я в сердце берегу
И защитить смогу тебя я
От всех нападок на судьбу