Украине

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Лишь разбудить в сердцах Любовь,
И Мир придет на землю вновь.
Замолкнут пушки, автоматы..
Проснитесь други, сестры, сваты.
Как мало нужно вам для Мира..
Услышьте Голос Радомиры.
Откиньте хлам весь из души,
Вы не за тем в сей Мир пришли.
Чтобы друг друга убивать..
Любить вам надо и прощать,
Тогда окончится война,
В сердцах настанет вновь весна.
Услышьте братья Божий Глас..
Он любит вас даже сейчас.
Ему ведь больно от того,
Что не внимаете Его..
Отцовское услышьте Слово,
Что в сердце каждого звучит!
Это оружье дано Богом,
От всех врагов вас защитит.
Поможет Бог вам Святым Духом,
Не поддавайтесь вражьим слухам,
Что мысли ваши засоряют..
Они во гневе, и не знают,
Что свои души убивают,
Чужого пряника вкусив,
Про хлеб родимый свой забыв..
И травятся чужой отравой,
В погоне за кровавой славой!