пустота

Елена Климец
и пустота дворов и шелесты пути
и шум реки раскаты грома
жизни пустота
я слышу лишь твои усталые шаги..
я паутинкой стать хочу...
в огромном мире..
дотронуться и ощутить тепло твоей руки
о как коварна жизнь..
тебя ведь нет..
и жизни миражи...
и цвет любви покрылся пустотой..
теперь хочу себя понять
искать ли мне тебя в том сумерке дворов...
а может не искать
не ждать..
не приходить
и не любить
ведь правила твоей так злы..
 и чернота дворов вновь поглотила в миг тебя..
кровавая река и пьянства пустота..