нулевое измерение

Блудный Араб
живя осознано в игре
зная правила всей жизни
возможно просто умереть
от одной лишь мысли

видя всех людей насквозь
и зная карты каждого
можно все сравнять на ноль
и жить всегда обмануто

не хотим мы всё проиграть
готовы всем мы жертвовать
с судьбою жизни поиграть
от всех чего-то требовать

люди стали верить в ложь
ради правды продаваться
а мы всё твердо держим нож
не хотим мы так сдаваться

существует нас немного
позабыли все друг друга
одно правило лишь строго
людскому горю мы заслуга

встретим снова под мостом
гениев в нашем поколении
оставим счастье на потом
в нулевом же измерении