У меня родился брат

Ласточкина Надежда
У меня родился брат
Мама рада..папа рад...
Только я одна не  рада...
Мне сестренку очень надо.
Я бы с ней могла играть
Вместе кукол пеленать.
Подростила бы сначала
После бантики вязала.
Я б делила с ней конфеты
А потом свои секреты.
Я б ей платье отдала
Я сестренку так ждала...
А теперь, сказали... брат...
Не вернешь его назад.
И уже  готовы...встретим
Что мне делать с братом этим?
Папа светится аж прямо
Едет он за братом с мамой.
Привезли его домой...
-Ой хорошенький какой.
Привлекать вниманье чтоб,
Недовольно морщит лоб.
-Да он лучший... лучший, мама
Ручки, как у куклы прямо.
Я взволнована немножко
Ручки трогаю и ножки...
и за носик  тереблю ,
Я его уже люблю.