Кто встречался с папой римским, тот продал страну

Россия Вперёд
Кто встречался с папой римским,тот продал страну тайком...

Папа римский-главный в мире:
На земле правитель сытый.
Он о Боге говорит,
А в казне деньгу хранит.

Для католика цель в мире-
Захватить народы мира
И под властию"Христа"
Запрягсти всех в удила.

Но для этого систему
Капитала нужно в тему
Всем политикам тех стран
Вставить,как сказал пахан.

И тогда легко буржуям
Обмануть народы будет,
Чтобы ввергнуть в ту систему,
Где рабы и богатеи.