Киты в городе

Дарья Синевич
Вы слышите сирены?
В городе киты.
Не бейте их!
Не бейте их!

Надводные мурены.
Ржавелые винты.   
И для слепых,
И для глухих.    

На звезды - на медузы,
Хвосты комет
Смотрите в синь,
Зовите в синь. 

За города борт грузы,
Земле - "привет"!
На ваш "аминь" -
Морской "аминь"!