вЫ...

Люсисолей
Интимная лирика *Lusi Soleil*



у любви существуют преграды
и чем меньше надежда, тем больше азарт?
ни малейшего шанса, одни непопады!
вЫ художник(!) – вАш адрес Монмартр...

платье цвета ночного чернила
оттеняло вАш мраморный лик,
его бледность призывно  манила,
приглушая души моей крик...

вЫ в миноре меня отыскали,
ну, а я оказался аккордом в рэ-ля...
безупречна во всём...до чего ж вЫ красива!
...почему вЫ одна?

в чёрной клавише... в белой... рояля...
в каждой ноте я вАс находил...
– моё сердце ничтожно дрожало...
постепенно с ума я сходил!

...неприступно пленительно-гордо
вЫ спину держали?...почему безнадежно грустна?
и лишь вАше волненье слегка выдавало,
два безумно манящих холма...

2015 г

***
Молю Тебя, я:
— Бог Всевышний,
Не дай забыть и сохрани
Во мне тот образ пышный
И струны тонкие Любви!

И мудрость глаз задумчивых,
И нежных рук твоих объятья,
И мир твой параллельный,
И все, что не посмел тебе сказать Я!

2013 г

Портрет.Персик
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
21Х30.2015 год