Признайся, дорогой

Ангелина Потоцкая
Признайся, дорогой, а ты ведь трусишь,
И я,  наверно,  знаю,  почему...
Ведь своего ты точно не упустишь,
Но жить привык с оглядкой — по уму.

И этот факт не требует прощенья,
И восхищаться нечем здесь, увы...
Любовь, родной,  хмельное угощенье,
Ну как тут без потери головы?